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Torta di carote senza lattosio: la ricetta

Torta di carote senza lattosio

Torta di carote senza lattosio: per celebrare insieme il Carrot Cake Day.

Ritornare ai fornelli di casa, dopo lunghi mesi di assenza, è stato un balsamo per il cuore.

Cucinare con i fuochi di una cucina industriale ti disciplina sicuramente alla velocità, fermezza, concentrazione e flessibilità.

Cucinare però con i fornelli di casa ti permette di non dimenticare mai la bellezza e il calore del focolare domestico che quasi rendono vivo l’amore per chi si cucina.

E la torta di carote, declinata in tutte le sue varianti, riesce ancor di più a rendere perfetta la calda atmosfera che si crea davanti ad una fetta di torta e ad una tazza di tè.

Lì si concentrano i nostri ricordi, nella sempre verde Gran Bretagna, luogo in cui nacque e fu anche favorita durante la Seconda guerra mondiale la Torta di carote

Semplice, gustosa, speziata vi lascio la mia ricetta della torta di carote senza lattosio per celebrare insieme il nostro Carrot Cake Day!

Ingredienti:

Procedimento:

  1. per prima grattugiate e passate al mixer le carote ben sciacquate.
  2.  Montate le uova con lo zucchero semolato e con lo zucchero di canna fino ad un composto spumoso e che scrive.
  3. Aggiungete così l’olio a filo, continuando a sbattere l’impasto e dopo unite le carote grattugiate.
  4. Mescolate con un cucchiaio dal basso verso l’alto e unite la farina setacciata e il lievito per dolci.
  5. Unite le 3 spezie e mescolate.
  6. Rivestite con olio e farina una teglia rettangolare e infornate in forno preriscaldato, statico a 180° per 40 minuti, più altri 5 minuti con il calore sotto.
  7. Sfornate la vostra torta e guarnitela con dello zucchero a velo in superficie.

Trucchi del mestiere:

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