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Tartine di pasta sfoglia Stuffer: un delizioso antipasto

Tartine di pasta sfoglia

floriana fontana profiloTartine di pasta sfoglia: le chiamerei “Nuvolette di sfoglia” le mie Tartine di pasta sfoglia!

Candidi ciuffetti di formaggio alle erbe e alle olive, guarnite con Concassé di pomodori e funghetti!

Una bellezza per gli occhi e una goduria per il palato che ho preparato per la notte di San Silvestro!

Se siete anche voi alla ricerca di qualche idea originale da preparare per San Silvestro, preparate con me le Tartine di pasta sfoglia Stuffer.

Divertitevi a preparare le Tartine di pasta sfoglia con le forme che più preferite

 

Rotonde, a sandwiches, a cannolo, in versione gourmet al piatto o in modalità rustica, servite con tagliere, decoreranno di fantasia e allegria le vostre tavole!

E allora cosa state aspettando?

 Sotto vi spiego come preparare le tartine di sfoglia con pasta sfoglia Stuffer!

Floriana.

Ingredienti:

Procedimento:

  1. per prima cosa con 1 coppapasta da 8 cm di diametro coppate la pasta sfoglia.
  2. Poi prendete un coppapasta più piccolo con circa 4 cm di diametro e fate un foro sulla metà dei dischi precedentemente ottenuti.
  3. Prendete così gli anelli ottenuti e attaccateli sui dischi.
  4. Bucherellate i dischi con i rebbi di una forchetta e infornate le nuvolette in forno preriscaldato, statico per i primi 10 minuti e ventilato per altri 5 minuti a 180°.
  5. Potete anche utilizzare i bisturi da cucina per creare dei deliziosi cannoli di sfoglia, facendo prima una forma circolare con il coppapasta, che avvolgerete poi attorno al bisturi del cannolo.
  6. Nel frattempo soffriggete il fungo, tagliato a piccoli dadini con ciuffetti di prezzemolo, sale e pepe e una volta entrato di cottura, fatelo raffreddare.
  7. Preparate adesso la Concassé di pomodori:

  8. portate ad ebollizione dell’acqua in una pentola e versate nell’ acqua i pomodori interi con una piccola incisione sulla buccia.
  9. Fate bollire i pomodori in acqua per 1 minuto, scolateli subito dopo e una volta raffreddati spellateli e tagliateli a dadolata.
  10. Condite i pomodori con un po’ di olio, origano e sale.
  11. A questo punto prendete le nuvolette e con l’aiuto di un sacco a poche dotato di beccuccio a stella farcite le nuvolette con il formaggio spalmabile ed erba cipollina.
  12.  Infine guarnite le vostre Nuvolette con la Concassé di pomodori, origano e con i funghetti.

Ricetta realizzata in collaborazione con Stuffer

Trucchi del mestiere: