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Roselline di pasta sfoglia Stuffer

Roselline di pasta sfoglia Stuffer

Le Roselline di pasta sfoglia Stuffer: un connubio perfetto di pasta sfoglia, pomodoro secco e scamorza affumicata che di sicuro stupirà i vostri ospiti!

Il Natale si avvicina e come ogni anno insieme a mia madre, a mia zia e a mia cugina stiliamo un bel menù da preparare per la vigilia e per il 25!

E quest’anno al timone degli antipasti ci sono io!!

Tra tartine salate, taglieri di salumi e di formaggi, ho deciso di preparare anche un delizioso antipasto di Natale, approfittando delle sfoglie Stuffer che conservo ancora con cura nel mio frigo!

Davvero semplici e veloci da preparare, le Roselline di pasta sfoglia Stuffer sono un boccone tira l’altro

Piccoli passi e piccoli gesti fatti con il cuore in cucina per un pranzo in famiglia al ritmo dell’amore!

Io vi lascio la mia ricetta, voi prendete carta e penna e mettetevi all’opera!

Buon lavoro,

Floriana.

Ingredienti:

Procedimento:

  1. per prima cosa srotolate il primo rotolo di pasta sfoglia e tagliate con un coltello delle strisce verticali da 5 cm l’uno.
  2. Tagliate così la scamorza affumicata a fettine e posizionate la scamorza e il pomodoro secco sulle strisce di sfoglia alternandoli tra di loro.
  3. Arrotolate ciascuna striscia fino a formare una rosellina e congiungete per bene i lembi della sfoglia.
  4. Proseguite allo stesso modo con il secondo rotolo di pasta sfoglia.
  5. Posizionate così le roselline in una teglia. le une accanto alle altre formando u albero di Natale.
  6.  Infornate così le roselline in forno preriscaldato, ventilato a 180° per 20/25 minuti   fino a doratura.
  7. Sfornate infine le roselline e imbandite la vostra tavola a festa!

Trucchi del mestiere:

Ricetta realizzata in collaborazione con Stuffer