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Risotto con mousse di salmone Stuffer

Risotto con mousse di salmone Stuffer

Risotto con mousse di salmone Stuffer, erba cipollina, scalogno e rucola: delicato e raffinato.

Immaginatevi in cucina mentre state preparando qualche Dolce Capriccio e arriva un messaggio di vostra mamma al cellulare, del tipo: “Sono a fare la spesa, prepara tu il pranzo!”

Apri così il frigorifero, ma soltanto 4 ingredienti appaiono davanti ai tuoi occhi: un pacco di rucola, due scalogni, un limone e una confezione di Mousse di formaggio al salmone Stuffer!

Ecco che immediatamente un’idea mi sobbalza in mente: un bel risotto con mousse di formaggio al salmone Stuffer, con rucola e scalogno 

Il tutto aromatizzato con erba cipollina, scorza di limone e peperoncino!

Un primo piatto nato così per caso, come una sorta di svuota frigo, ma che davvero vi consiglio di preparare per qualche pranzo o cena in dolce compagnia!

Io vi lascio la mia ricetta per due persone e se lo preparate non esitate a contattarmi!

Floriana.

Ingredienti (per 2 piatti) :

Procedimento:

  1. per prima cosa tagliate a rondelline lo scalogno e grattugiate la scorza di 1 limone.
  2. Mettete in un tegame 1 litro d’acqua con un cubetto di dado vegetale e portateli ad ebollizione.
  3. Fate soffriggere in padella il burro, aggiungete così lo scalogno, salate a piacere, unite il peperoncino e la scorza di limone.
  4. Mescolate gli ingredienti in padella e aggiungete un po’ di acqua con dado.
  5. Unite la rucola e il riso.
  6. Mantecate così il riso con l’acqua di dado e non appena il riso è entrato di cottura aggiungete  un po’ di erba cipollina e 1 cucchiaio di mousse al formaggio salmone Stuffer.
  7. Mescolate il vostro risotto e lasciatelo riposare per altri 2 minuti in padella con il coperchio chiuso.
  8. Servite il vostro risotto con un po’ di grana grattugiato.

Trucchi del mestiere:

Ricetta realizzata in collaborazione con Stuffer