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Maccheroni con salsiccia e crema di zucchine

Maccheroni con salsiccia e crema di zucchine

Maccheroni con ragù di maiale

floriana fontana profiloI Maccheroni con salsiccia e crema di zucchine sono un primo piatto gustoso quanto cremoso!

Il primo piatto del pranzo domenicale in famiglia o per una cena tra amici.

Pochi ingredienti ma buoni renderanno questo piatto una vera delizia!

Il trucchetto per un piatto di Maccheroni con salsiccia e crema di zucchine cremoso, ma senza panna?

L’utilizzo dell’acqua di cottura e delle zucchine genovesi frullate con un filo d’olio Evo e carote.

 

Se preferisci osservare ogni passaggio, clicca su PLAY e guarda la video ricetta della mia pasta con salsiccia e crema di zucchine genovesi

 

Voglia di un primo piatto vegetariano ma gustoso? Prova le mie Linguine ai peperoni gialli

Ingredienti (x 4 persone):

Procedimento:

  1. per prima cosa pulite con acqua la zucchina genovese e la carota. Grattugiatele separatamente.
  2. Fate così soffriggere l’aglio in abbondante olio Evo e poi unite la zucchina grattugiata.
  3. Mescolate e diluite con un poco d’acqua.
  4. Una volta che la zucchina sarà cotta, prendetene 4 cucchiai e in un boccale frullate la zucchina con la carota grattugiata, aggiungendo un filo d’olio Evo, sale e paprika dolce.
  5. Aggiungete poi la salsiccia alla zucchina soffritta rimanente e sfumatela con il vino.
  6. Fate cuocere la salsiccia con l’alloro e 3 pizzichi di noce moscata.
  7. Non appena la salsiccia sarà cotta unite la salsa di pomodoro e continuate la cottura.
  8. Regolate di sale, peperoncino.
  9. Aggiungete per ultimo qualche foglia di basilico e qualche foglia di sedano tagliata finemente.
  10. Fate cuocere la pasta in acqua bollente e salata.

  11. Non appena i maccheroni saranno al denti, trasferiteli nella padella.
  12. Iniziate a mantecare con acqua di cottura e crema di zucchine genovesi.
  13. Continuate con l’acqua di cottura e con qualche filo d’olio Evo fino alla cottura desiderata.
  14. Aggiustate infine di sale i vostri Maccheroni con salsiccia e crema di zucchina e aggiungete eventuali aromi.

Trucchi del mestiere:

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