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Linguine ricetta veloce: bacon pomodorini e pesto

Linguine ricetta veloce

Linguine ricetta veloce: bacon pomodorini e pesto.

Un contrasto tra il sapore intenso e sapido del bacon, la dolcezza dei pomodorini e l’intenso sapore del pesto.

Preparato su richiesta diretta ed espressa di mio padre, questo piatto ha lasciato tutti a bocca aperta!!

Si prepara davvero in pochissimo tempo ed è il piatto ideale se volete lasciare di stucco i vostri ospiti a pranzo!!

Io vi lascio la mia versione delle linguine ricetta veloce, step by step!!

Ma per qualsiasi cosa sappiatelo: sono qui per voi! Scrivetemi!!!!

Floriana.

Ingredienti: (per 4 persone)

PROCEDIMENTO:

  1. per prima cosa pulite con abbondante acqua i pomodorini e fateli scolare in uno scolapasta.
  2. Se come me comprate una fetta doppia di bacon in salumeria, tagliatela a dadolata.
  3. Tagliate a spicchi i pomodorini e iniziate a preparare il soffritto di olio extravergine d’oliva con 1 spicchio d’aglio.
  4. Non appena l’aglio avrà soffritto, versate il bacon e fatelo rosolare con l’olio e l’aglio.
  5. Non appena il bacon è cotto unite i pomodorini. Giusto il tempo di cuocere per circa 5 minuti, così evitate che il pomodorino inizia a sfogliarsi e potete unire il pesto genovese già pronto.
  6. A questo punto fate bollire dell’acqua nella pentola e non appena inizia a bollire calate le fettucine, aggiungete del sale a piacere e non appena la pasta risulta al dente con un forchettone trasferitela nella padella.
  7. Mantecate la pasta con il condimento e aggiungete un po’ di acqua di cottura se la pasta dovesse assorbire tutto il sughetto del condimento.
  8. Servite la pasta e aggiungete un po’di parmigiano reggiano e basilico se volete.

Trucchi del mestiere:

Dai anche uno sguardo alle mie Tagliatelle all’uovo con speck e radicchio