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Petto di Pollo imbottito: un secondo piatto alternativo

La ricetta del Petto di Pollo imbottito: un secondo piatto alternativo

Petto di pollo imbottito è l’invenzione che nasce dalla noia della solita fettina di pollo panata!

Arriva sempre quel momento della giornata in cui ti chiedi: “Ma stasera cosa mangiamo a cena?”

Allora apri il frigorifero e tua madre ti dice: “In frigo abbiamo delle fettine di pollo! Impanale e stasera mangiamo questo per cena!”.

Così tu, stanca della solita e classica fettina di pollo impanata, cominci a pensare ad un possibile modo alternativo di cucinare quelle cinque fettine di pollo che guardandoti ti stanno esattamente dicendo: “Mangiami!”

Ecco che ad un certo punto ti parte il genio creativo!

Vai con un bel Petto di Pollo imbottito con Cheddar, Prosciutto cotto, Emmental e pomodorini di guarnizione!

Dirvi che l’intera famiglia ha gradito è davvero riduttivo!!

Praticamente si sono letteralmente leccati i baffi!!!

Per preparare i vostri Petti di Pollo imbottiti bastano piccoli step per un risultato davvero GODURIOSO!

Floriana.

Ingredienti:

Procedimento:

  1. per prima cosa impanate le fette di pollo, passandole prima nell’olio Evo e poi nel Pan grattato, miscelato al sale e all’origano.
  2. Stendete la fetta di pollo e farcitela con un primo strato di Prosciutto cotto, un secondo strato di Cheddar (1 fetta) e un terzo strato di Emmental (1 fetta).
  3. Avvolgete così la fetta di pollo e chiudetela con uno steccone di legno e accompagnate ciascuna fetta con due tagli di pomodorino nei lati.
  4. Posizionate le fette di pollo in una teglia, rivestita con carta da forno, aggiungete dell’olio EVO sui petti e infornateli in forno preriscaldato, ventilato, a 200° per 15/20 minuti.
  5. Trascorsi i minuti necessari, girate i petti di pollo sul lato opposto e fateli cuocere per altri 10 minuti.

Trucchi del mestiere: