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Insalata di farro e feta Stuffer: un piatto fresco

Insalata di farro e feta Stuffer

L’ insalata di farro e feta Stuffer è un piatto fresco, nutriente che ben si addice alla stagione estiva!

Preparata in poche mosse, l’Insalata di Farro ha stupito il palato anche dei nostri amici!

Ottimo diversivo all’Insalata di riso, il Farro ha importanti proprietà benefiche per la salute, grazie al suo apporto di vitamina B e di proteine!

Pensate che il Farro è stato l’alimento base per il nutrimento delle legioni romane durante la conquista di quei territori che sarebbero poi divenuti parte integrante dell’Impero Romano!

E ancora oggi riscoprirlo come alimento ideale per i nostri pranzi fuori porta è davvero un filo conduttore tra passato e presente, tra tradizione e innovazione!

Così oggi vi propongo la mia Insalata di farrofeta Stuffer, condita con pesto, pomodorini, mandorle tostate, mais e tanto buono e godurioso Olio Evo siciliano!

Floriana.

Ingredienti (per 8 persone):

Procedimento:

  1. per prima cosa lessate il Farro in abbondante acqua bollente e salate a piacere.
  2. Pulite e tagliate il pomodorino in 4 parti e tagliate a dadini la Feta.
  3. Con un mortaio o con un frullatore riducete in piccoli pezzi le mandorle tostate.
  4. Non appena il Farro sarà pronto, scolatelo in uno scolapasta e trasferitelo in un contenitore di vetro.
  5. Aggiungete così il pesto (io ho usato quello già pronto fresco), i pomodorini, la Feta Stuffer, 4 cucchiai di mais, le mandorle e iniziate a mescolare il vostro Farro.
  6. Unite abbondante olio EVO, moderate di sale a vostro piacere e continuate a mescolare.
  7. Conservate l’Insalata di Farro in frigo e servitela fresca.

Trucchi del mestiere:

Ricetta realizzata in collaborazione con Stuffer